수입차

수입차

국산차

수입차 목록

광주 판금 도장 - 푸조

페이지 정보

관리자 16-08-10 00:00 755회 0건

본문

안녕하세요

예비고객님 그리구 이웃님들 3_27.gif

아침에 출근길에

어린이집 차량 기다리는 아이들이 신이 나 있더라구요

2016년 4월 19일 화요일

오늘의 날씨는 썬~ 입니다

날짜와 요일을 몰라서

엄마한테 겨우겨울 물어보면서 재잘거리는데

너무 귀엽고 예쁘더라구요

아이들은 보는 것만으로도

힐링이 되는 듯해요

차 안에 있는 아이들을 위해서든

차 밖에 있는 아이들을 위해서든

아이들을 위한 배려운전은 꼭 필요한거 같아요ㅎㅎ

오늘 보실 차량은 푸조예요~

요즘 공업사로 부쩍 외제차들의 입고 횟수가 늘고 있어요

차를 잘 고쳐서라고 잘난척 좀 해도 되나요 ㅎㅎ

리어휀다& 리어도어쪽에 찌그러짐이 보입니다~

차량과 부딪힌건 아니구요

그냥 고객님 부주의였다는 표현이 맞겠지요 ㅜ.ㅠ

저희 공업사는 고객님들께 왠만하면

판금과 도장을 권하는 편이예요 ~

저희야 교체를 하면 일도 빨리 끝나고 쉽지만,

고객님 입장에서는 그게 아니니까요 

우리 고객님께서도 판금& 도장으로 결정하셔서

현재 퍼티 작업을 하고 있는 모습입니다 ​

판금& 도장을 했습니다.

작업이 거의 마무리가 되었어요 ㅎ

큭큭..

완벽하지 않나요 ㅎㅎ

정말 뿌듯뿌득하답니다^^

이상 푸조  차량이였습니다.

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.