수입차

수입차

국산차

수입차 목록

#BMW-사고차량

페이지 정보

유종주 15-06-12 00:00 894회 0건

본문

BMW-부분판금도색

리어범퍼(교환)

작업차량입니다.

line_characters_in_love-6

안녕하세요!

오늘은 외제차중에 외제차!!

어떻게보면 흔히볼수있는 외제차?ㅎㅎㅎㅎ

B.M.W를 가지 돌아왔습니다.

이번 차량도 수리가 많은 차량은 아니지만

사고가 나셔서 들어오셨어요!!

뒤에서 누가받으셨다고..;;ㅜㅜ그래도 고객님께서 많이 다치시지 않아서 다행입니다!

그럼 어디한번 차량의 수리과정을 보러 어서빨리 가보도록 할까요?

*

*

*

*차량입고사진*

​수리를 할부분의 체크를 해줍니다!

리어범퍼쪽을 수리할거랍니다

다른곳은 크게수리할 부분이 없지만서도

범퍼에 문제가 있어 교환하실 생각이시더라구요!!

그럼 차량수리과정을 보러가볼까요?

*

*

*

*차량수리사진*

먼저 교환할 부분이 범퍼를 탈착을 시켜줍니다

탈착시켜준 상태에서 아래 부분도 점검한번 해주구요!

트렁크를 열어 수리하기에 좀더 편안한 상태로 만들어 줍니다!!

그리고나선 교환할 범퍼를 기존의 차량의 색과 동일하게 도장을 해주는

작업을 실행합니다!!

꼼꼼히 색깔을 입혀주도록하죠!

그리고나서 범퍼를 수리가 완료된 우리 차량은 어떻게 되었을지??!

*

*

*

*차량수리완료사진(출고)사진*

짠!차량이 출고가 되었습니다.

수리하기전의 범퍼와 수리하고나서 수리를 마친 차량과 같이 대조해보았어요

근데 다른차량이 범퍼보다도 뭔가 엄청..거대한?느낌으로 찍혔네요

실제로 엄청..무거웠다고...;;

이렇게 오늘도 차량의수리가 완료되었습니다.

저희 회사에서는 국산차뿐만아니라 외제차 수리도장 또한 맡고있답니다.

언제든지 전화주세요

친절상담 해드립니다^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.