수입차

수입차

국산차

수입차 목록

BMW 520d 앞범퍼 도색[수완지구수입차수리 수완지구수입차판금 수완지구수업차공업사 광산구수입차수리 첨단수입차수리 수완지구BM…

페이지 정보

유종주 16-07-27 16:33 1,670회 0건

본문

안녕하세요~

예비고객님 그리고 이웃님들3_27.gif

무더운 여름을 이기는 음식을 먹는 날~~!!!

오늘은 중복이라네요~~~!!2_43.gif

저희 수완현대정비서비스 가족은 퇴근후 보양식 먹으러갑니다~~ㅋㅋ

잇님들도 보양음식 드시러 가시나용??

오늘 보여드릴 차량은 BMW 520d 차량입니다~

앞범퍼엔 기스가 나있고..안개등엔 습기가 차있네요...ㅜㅜ

하부를 점검해보니 언더카바가 여기저기 심하게 부서진부분이 보이구요..

수완현대정비서비스에서는 범퍼의 기스난 부분을 도장해드리고

습기가 차 시야가 흐렸던 안개등과 부서진 언더카바도 ​깨끗하게 교체해드리기로 했습니다~^^ 

먼저 도장작업에 들어갈 앞범퍼를 탈착해 버티작업을해주구요~~​

본격적으로 색입히기에 들어갑니다~~

예~~쁘게 색이 잘~나왔네욤~~^^

관련 부속품들도 꼼꼼히 도장작업에 들어갑니다~

깨진 언더카바를 전부 탈착하고 교체작업을 하는 공정입니다~

안개등도 이미 교체하였으니 확인도 해봐야겠죠??

앞범퍼까지 완벽하게 도장하여 부착하였습니다~~~!!

이상 앞범퍼 도장과 언더카바 교체를 마친 BMW 520d 차량이었습니다~

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.