수입차

수입차

국산차

수입차 목록

그라이슬러 300 [수완지구수입차공업사 첨단수입차공업사 광산구수입차공업사 광주수입차공업사 광주광역시수입차공업사 수완지구수입차판…

페이지 정보

김준석 16-10-18 12:37 1,227회 0건

본문

안녕하세요

예비고객님 그리고 이웃님들

최근들어 하늘 본적이 없는거 같은데

오전에 하늘을 봤더니 딱 가을하늘이더라구욤

우리 모두 지금 하늘 한번씩 올려다 보아요^^

오늘 보여드릴 차량은 크라이슬러 300 입니다

전남 영광에서 아침일찍 오신 고객님이셨는데요~

이렇게 운전석 앞휀다 파손이 심한 상태입니다

​휀다 파손은 심한 상태이긴 하지만

도어와는 다른게 충격이 많이 가는 부위는 아니기 때문에

판금하여 휀다 전체 도장작업을 하기로 했습니다

판금부 작업 사진입니다

판금 작업은 수작업으로 이루어지기 때문에 파손이 심할수록

작업시간도 길어진답니다

속흙받이도 탈착해서 판금작업을 합니다

이렇게 판금 작업을 해서 모양을 잡아줍니다

​정말 예쁘게 잘 만든듯해욤 ㅎㅎㅎㅎ

​

판금부에서 잘 만든 모양에

빠다를 잘 펴발라서 판금한 부위를

더 매끄럽게 한답니다​

저는 처음 공업사에 왔을때  페인트를 바르는건줄 알았는데

페인트를 고르게 뿌리더라구요 ㅎㅎㅎ

페이트 곱게 뿌려서

열처리중입니다^^

모든 작업이 끝나고 세차장으로 들어가기 전입니다

손세차까지 말끔히 마무리하고 찍어놓은 사진이 있으면

좋으련만,,,

뭣이 바쁘다고 세차만 했는지 모르겠어요 ㅎㅎ

손세차까지 완료하여 차량 출고하였습니다

고객님께서 공업사도 깨끗하고 차도 깨끗하니

감쪽같이 수리해놨다고 폭풍칭찬을 해주셨답니다

이상 크라이슬러 300 차량이었습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.