수입차

수입차

국산차

수입차 목록

머스탱[수완지구수입차공업사 첨단수입차공업사 광산구수입차공업사 광주수입차공업사 광주광역시수입차공업사 수완지구수입차판금도색 첨단수…

페이지 정보

김준석 16-10-21 13:38 1,285회 0건

본문

안녕하세요

예비고객님

점심식사 맛있게 하셨어요?

밥을 먹는건 늘상하는 일이기 때문에

행복하다고 생각하면서 먹었던 적이 별로 없는거 같아요

우리 모두 행복한 마음으로 밥 먹어보아욤 ㅎㅎ

오늘 보여드릴 차량은 머스탱입니다~

파손이라기보다는 스크래치정도 되는데요~

​보시면 휀다 앞쪽과 뒤쪽

여러군데 스크래치가 보이는데요~

어차피 한판 도장하는 거기 때문에

여러군데여두  작업은 같으니까요 ㅎㅎ

요렇게 스크래치가 있던 부분은 빠다를 얋게 펴 바릅니다

페인트를 뿌리는것도 중요하지만

퍼티작업 또한 중요하답니다

서페 작업중입니다

도색하기전 마지막 베이스 작업입니다

서페작업은 무광인데~

저는 이 작업할때 차가 엄청 이뻐보이더라구요

열처리중입니다

모든 도장 작업은 이 열처리공정을 꼭 거쳐야 하는데요~

열처리부스가 없는 공업사는 거의 없기는 하지만,

그래도 꼭 확인해보시고 차량수리를 맡기시는게 좋답니다

열처리까지 완료하여 탈거했던 부속품들을

다시 부착하였습니다

모든 수리 완료후 세차하여 출고되었습니다^^

​이상 포드머스탱 차량이었습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.