국산차

수입차

국산차

국산차 목록

#소나타-부분판금도색

페이지 정보

유종주 15-05-19 00:00 1,670회 0건

본문

소나타-부분판금도색

리어범퍼트렁크 수리차량입니다.

안녕하세요~

오늘은 소나타 차량 부분판금도색을 주제로

돌아왔습니다.

많이 부족하지만 천천히 한번 봐주세요~

※차량입고※

*

*

*

*

*

*

소나타는 개인적으로 굉장히 이쁘다고 생각하는 차량중하나인데요!!

뒤쪽을 보시면 가운데가 너무 푹 들어가버렸죠?ㅠㅠ

너무 마음이 아프네요 ㅠㅠ

가운데 부분을 보시게 되면 들어가있는게 눈에 띄는데요!!

리어범퍼쪽과 트렁크 쪽을 고칠겁니다~

옆각도로 보게 되닌까 더욱더 들어가보이는게 신경쓰이는....;;;

어쩌다가 이렇게 되었는지ㅜㅜ마음이 아플따름입니다~

​좀 더 근접샷으로 보게 되면 가운데 부분의 어떠한 충격이 있어 들어간것 같습니다ㅜㅜ

자,이제부터 본격적인 수리에 들어가 보도록 하겠습니다!!!

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

things_16.gif?v=2~

line_characters_in_love-6

※차량수리※

본격적인 차량 수리에 들어가보도록 하겠습니다~

이제부터 어떻게 고쳐지는지 하나하나 봐보도록할게요

먼저 뒤쪽의 리어범퍼를 탈착시키면서 시작했습니다.

리어범퍼쪽이 손상이 가장 심했는데요

가운데 부분을 움푹!들어가버린ㅜㅜ그런 슬픈..

이제 본격적으로 리어범퍼쪽과 트렁크에 수리를 들어가겠습니다.

리어범퍼와 트렁크를 도장하고있는 작업니다.

개인적으로 도장하는건 재밌는것같아요~~

다시금 이쁜 소나타의 모습으로 재탄생중!!

*

*

*

*

*

things_10.gif?v=2...

※차량출고※

​자!!드.디.어!!! 완벽한 소나타의 모습으로 돌아왔습니다.

딱 보기만해도 움푹~들어가버렸던 가운데 부분이 말끔하게 사라졌습니다.

이쁜 소나타의 뒷태로 다시 변신​

(출고사진은 고객님께서 빨리 가보셔야 한다고 하셔서 많이 찍지 못했어요ㅠㅠ

앞으로는 더욱더 많은 사진 올리도록하겠습니다!!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.