국산차

수입차

국산차

국산차 목록

#NF소나타-부분판금도색

페이지 정보

유종주 15-06-02 00:00 1,537회 0건

본문

NF-부분판금도색

리어범퍼,리어(좌,우)상부암 수리차량입니다.

안녕하세요~오늘은 NF소나타 차량

리어범퍼,리어(좌,우)상부암 수리차량을 가지고 왔습니다.

요새 날씨가 많이 더워졌죠?ㅜㅜ

이렇게 더운날 힘이 쫙쫙 빠지는데요!!이런날에 더더욱 건강관리에도 힘써야되는거 모두들 아시죠!!
많이는거 많이 먹고! 건강음식도 많이 먹어서 몸건강 잘 챙기셔야해요^^*

그럼이제부터 차량수리과정을 살펴보도록할까요?

입고사진부터 천천히 보도록 하시죠@@

*

*

*

*입고사진*

리어쪽의 보시게 되면  스크래치도 심하고 들어간부분도 많은데

판금도 해야하고 탈착도 해야할 상황이였어요~

리어쪽의 범퍼쪽의 수리가 이루어질것인데요!

리어 상부암쪽도 수리를 할예정인데요.

상부암쪽은 하체쪽의 부품이라서 사진을 찍지못했어요

ㅜㅜ

다음에는 좀더 자세한 설명을 위해 꼭 찍도록하겠습니다!

*

*

*

*수리사진*

수리할부분의 범퍼를 탈착시키고 도장부스로 데리고 갔어요~

마스킹작업을 꼼꼼히 해주고~!!

도장을 하고 광을 내기 시작합니다

*

*

*

*출고사진*

차량이 출고가 되었습니다.

범퍼쪽에있던 손상부위가 티가 안나게 잘 수리가 되었죠?

상부암쪽도 보여드리고 싶었는데

ㅠㅠ

그러지가 않아서너무 아쉽네요

다음에는 꼭 상세한 부분까지 찍어서 올리도록하겠습니다

세차까지 깔끔하게 완성된 모습입니다.

오늘도 이렇게 하나의 차량을 수리완료시켰습니다!!

앞으로도 더욱더 많은 사진과 정보로 찾아뵙겠습니다!!ㅎㅎ@

앞으로도 더욱더 많은 사랑과 관심 부!탁!드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.