국산차

수입차

국산차

국산차 목록

#아반떼MD-부분판금도색

페이지 정보

유종주 15-06-04 00:00 1,383회 0건

본문

아반떼MD-부분판금도색

리어범퍼교환/컴비네이션램프(좌,우) 수리차량입니다.

line_characters_in_love-10

안녕하세요!

오늘은 아반떼MD차량을 들고왔습니다.

오늘은 수리를 중점두기 보다는 간단하게 교환하고 탈착하는 과정을 보여드릴거예요~

그러다보닌까 사진이 조금 부족할수 있겠지만@

잘봐주세요~~

그럼 사진을 하나하나 보면서 설명 들어가도록하죠^^*

↓ 

↓ 

↓ 

↓ 

먼저,보시다시피 리어(뒤쪽)범퍼를 탈착(떼어내는것)시키고 교환할 예정입니다.

저희는 작업을 들어가기전에수리할부분에 표시를 해놓는데요!!

아무래도 고객님들께 설명을 드리기위함도있지만?

(사진을 보실때 좀더 편안하고 쉽게 이해하셨으면 하는바에서?ㅎㅎㅎㅎ)

짠~보시면 수리하기전의 부품과 수리하고나서의 부품을 찍은 사진입니다.

고객님들이 많이 생각하시기에 이정도인데?음...굳이 교환을 해야하나?하시는분들도많을거예요!

하지만 저희가 수리하는 과정과 사진을 보여드리면서 하나하나 설명하다보면

고객님들도 수긍하시면서 잘부탁한다하세요!!

아무래도 차라고 한다면 소중하고?많이 손이 가는 그런거잖아요

생명이랑도 연관이있다면 있을수있기때문에 돈과시간이 들어가는건 어쩔수 없는것같아요ㅠㅠ

많이 번거롭게 그러시겠지만 차량이있는 고객님이시라고한다면

그만큼 중요한건 없기때문에?

저희는 항상 노력과 정성을!들여서 수리를 한답니다??ㅎㅎㅎ

고객님들은 소중하닌까여?>_0

수리가 완료된 다른 사진입니다.

오늘도 잘보셨나요?

앞으로도 더욱더 열심히 하는 홈페이지가 되겠습니다.

문의사항이나 궁금한게 있으시다면 주저하지말고 연락주세요!

언제든지 상담해드리겠습니다.

월~금 6:00까지

토 3:00까지

언제든지 연락주세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.