국산차

수입차

국산차

국산차 목록

#포터2-부분판금도색

페이지 정보

유종주 15-06-11 00:00 1,646회 0건

본문

포터2-부분판금도색

수리부분:후론트범퍼,후론트도어(좌)

탈착한부분:코너페널,헤드램프(좌.우)  작업차량입니다.

안녕하세요!!

오늘의 차량은 포터2인데요~이 차량은 복잡한 작업보다는 간단하게 범퍼와 도어만 수리할거예요^^*

제일 중점적인건 뒤쪽의 후론트범퍼라인!!!

오늘도 열심히 수리해보도록하겠습니다.

그럼 입고사진부터 보고 가도록해요~^^*

line_characters_in_love-5

*

*

*

*차량입고사진*

차량이 입고가 된후 모습입니다.

보시는것과 같이 뒤쪽의 범퍼라인쪽을 판금하고 도장작업을 진행할거예요

포터같은 차량은 아무래도 공사장이나 그런일에 많이 쓰이닌까요

차량이 너무많이 상해보여서 마음이 아팠어요~ㅠㅠ

차량자체 좀이 부식이 되고있는곳도 많았고 스크래치라던가 부숴진곳도 있었어요!!!

이런 아픔이 많은 차량을 어서 빨리 고쳐주러 가야겠어요!!

*

*

*

*차량수리사진*

먼저 헤드램프를 탈착시켜줍니다.

그리고나서는 코너패널도 탈착을 시켜주는 과정을 진행합니다.

그리고나서는 탈착시킨부분을 제외하고나서 판금작업을 해야하는곳애

서페작업과 퍼티작업을 해줍니다.

그리고나서는 도장부스로 데려가서 마스킹작업을 하고

본격적인 도장(색칠하기)을 해줍니다.

도장작업을 하고나서는 항상 그부분이 너무 깨끗해져서 기분이 좋아요

아무래도 탈착을 시키고 교환할부분이 있어서 그런지

진행이 수월했어요!!!

*

*

*

그럼 수리가 완료된 차량을 보러 가볼까요?ㅎㅎㅎ

*차량수리완료사진*

짜잔!!차량의 수리가 완료된 사진입니다.

아직 해드램프를 조립하지 않은 사진인데요

기존에 있던 후론트범퍼와 도어쪽의 모습과는 다르게 변화된 모습이 보이시나요?ㅎㅎㅎ

이렇게 이쁜모습으로 변화가 되었습니다.

스크래치와 문콕같은 부분들은 보이지않고!!

깨끗한뒷태를 가진 우리 포터2가 되었습니다.

블로그상에 간단한 작업이 되는 차량과 도색이라던지 큰 사고차량같은 사진을 올리면서

변화되어가는 차량을 볼때마다 수리하시는분들의 수고와

만족하시는!!고객님들을 볼때마다 항상 뿌듯하답니다.

오늘도 간단하지만 알찬 포터2차량이였습니다.

요새 메르스니 하면서 많이 분위기가 음침하고 우울한데요!

그래도 이럴때마다 손깨끗이씻고 항상 감기조심을해야겠죠?ㅎㅎㅎ

항상 감기!조심하시구 사람 많은곳을 갈때는 마스크를 착용하는편이 좋은것같아요

그럼 다음에도 더욱더 알찬 수리차량과 도색차량으로 찾아뵙겠습니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.