국산차

수입차

국산차

국산차 목록

#모닝-부분판금도색

페이지 정보

유종주 15-06-12 00:00 1,620회 0건

본문

모닝-부분판금도색

리어범퍼(교환) 작업차량입니다.

brown_and_conys_cozy_winter_date-1

안녕하세요~오늘은 귀여운차량의 대표죠?특히 여성분들이 제일 무난하게 애용하시는

'모닝'차량을 들고왔습니다!!

이 모닝 차량은 간단하게 뒤쪽(리어)범퍼만 탈착시키고 교환시킬생각입니다.

그럼 이제 범퍼를 교환할 모닝 차량을 보러가볼까요?ㅎㅎ

line_love_is_a_rollercoaster-9

*

*

*

*차량입고사진*

교환할 부분인 리어범퍼에 수리견적을 꼼꼼하게 표시해줍니다!!

고칠부분을 표시한곳에 본격적인 수리가 들어갑니다!

교환하는 과정을 보러가볼까요?ㅎㅎ

*

*

*

*차량수리사진*

먼저 리어범퍼쪽을 탈착을 시켜줍니다.

탈착을 시킨상태에서 안에 부품을 한번 더 검사해줍니다.

대게 탈착을 시켜서 안에 내부를 보기전에는

차에 이상이 없는지 있는지 잘 모르시기 때문에

탈착시키고 내부를 점검했을때 이상이 있는경우가 더러 있어요!

그러기 때문에 항상 정기적인 검사는 꼭 필요하다는거 잊지마세요!

범퍼를탈착을 시키고 나서 도장작업에 들어가줍니다.

광이나고 모닝차량의 색깔과 맞춰야하기에 필수적인 과정이죠!!@@

*

*

*

*차량수리완료사진(출고사진)*

수리가 완료된 모닝의 모습입니다.

범퍼만 탈착시키고 교환하는 작업이여서 오랜 시간이 걸리지는 않았어요!

교환하기전의 범퍼와 교환하고나서의 모닝의뒷태를 찍은 사진입니다!@@

차의 색깔도 은은한 베이지색색상이여서 너무 이뻤는데

도장도 잘보고 작업도 잘 마쳐진것같아서 기분이 좋네요!!^^*

여성분들이 제일 많이 애용하시고 귀여운 모닝!

앞으로는 다른곳에 이상없이 잘 유지~됬으면 하는 바램입니다.

차사고는 그 누구라도 나서는 안되는 거닌까요ㅠㅠ

하지만,언제든지 차에 이상이 있는것같다!

뭘 하고싶은데 견적이 궁금하다.

하고싶은건 있고 고치고싶은건 있는데 가격이 걱정되신다하시는분들

언제든지 친절상담해드려요

언제든지 오픈마인드~>ㅁ<

연락주세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.