국산차

수입차

국산차

국산차 목록

#모닝 - 부분판금도색

페이지 정보

유종주 15-06-17 00:00 1,360회 0건

본문

#모닝 - 부분판금도색

리어범퍼,센서,넘버판까지 교환입니다~

뒤에서 누가 박은듯 하네요ㅠㅠ

고객님이 크게 다치시지 않아서 너무너무 다행입니다!!

leonard_special-30

뒤에 범퍼가 안으로 찌그러져버렷죠?ㅠㅠ

저기 보이는 동그라미가 후방센서 입니다

후방센서도 교환을 해야하구..

번호판도 밑쪽 보시면 심하게 찌그러져 버렷죠...?

바로 수리 들어가겟습니다~~

leonard_special-14

자 먼저 뒤에 범퍼를 깔끔히 뜯어내고~

새로운 범퍼를 도장합니다~~

리어범퍼를 부착하고 센서등과 번호판까지 교환한

우리 모닝차는 어떻게 변햇을까요~~?ㅎㅎㅎ

짜잔!!!!

​뒤태가 너무 귀여운 모닝차량~

다음에는 다치면 안되여ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.