국산차

수입차

국산차

국산차 목록

투싼IX - 부분판금도색

페이지 정보

유종주 15-07-14 00:00 1,439회 0건

본문

투싼IX - 부분판금도색

투싼IX차량은 대부분 흰색을 많이 타시는데요~?

이번에는 조금 특이한색상 투싼인데요~~

이렇게 이쁜 투싼차량이 어디를 수리해야할까요?ㅠㅠ

리어범퍼와 빽도어 수리입니다!!!

먼저 입고당시 차량 모습을 봐볼까요~?

sally_and_friends-1

​수리전 당시에 뒤에서 어떤차량이 고객님의 차량을 박앗다고 하시네요..ㅜㅜ

투싼차량 엉덩이 부분을 보시게되면

딱 그냥 보기에도 다친거같지요..?

고객님의 요청으로 리어범퍼를 교환이 들어갑니다!!

먼저 빽도어 상태를 봐보면 음푹 들어가져 버린 상태입니다 ㅠㅠ!!!

수리가 시급합니다!!!!!

어서어서 수리를 들어가볼까요~?

sally_and_friends-3

리어범퍼를 탈착후!

빽도어 판금이 들어가져 잇습니당~~~

자 이제 판금한 부위와  탈착한 리어범퍼를 도장들어가겟습니다!!!

리어범퍼와 빽도어가 지금 도장중입니다~~

이쁘게 변한 모습이 기대가 되는걸요~?ㅎㅎㅎ

자 이제 출고할때 차량을 한번 봐볼까요?~?

자!!!

색이 너무 이쁘게 잘나온거같아요ㅎㅎㅎ

맞추기 힘든 색상인데도 불구하고 너무 잘나왓네요!!!

저희 직원분이 깔끔히 새차중이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 투싼IX  차량 출고합니다~~~~

고객님께서 매우 만족하셧답니다♡

고객님꼐서 만족하신다면 저희도 무조건 적으로

만!  족!!!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.