국산차

수입차

국산차

국산차 목록

#뉴EF쏘나타 - 부분판금도색

페이지 정보

유종주 15-07-22 00:00 1,404회 0건

본문

#뉴EF쏘나타 - 부분판금도색

뉴EF쏘나타 부분판금도색차량입니다~~~

요즘계속 흰색차만 많이 다치는거같아요....ㅠㅠ

그렇다고 흰색차가 않좋다는건 절!대! 아닙니다!!!!!!

먼저 이차량은 프론트 범퍼와 프론트 휀다가 다친차입니다ㅠㅠㅠ

얼른얼른 사고부위를 봐볼까요~?

leonard_special-1

먼저 화려한 자태를 뽐내는 뉴EF쏘나타 입니다!!!!

이 차는 버스가 옆에서 박아버렷다시네요 ㅠㅠㅠ

주차되있는 차량을 버스가 긁어서 진짜!!!!

다행입니다!!!!!!

초록색 버스가 가다가 실수로 긁어 버렷나봐요ㅠㅠㅠㅠ

얼른 수리 들어가겠습니다!!!!

프론트 범퍼와 휀다는 고객님의 요청으로 교환이 들어가서

먼저 탈착을 해줍니다~~~

몰딩과 안개등 커버가 새제품으로 도착해 있네요~~~

도장후에 부착하기로 하겠습니다☆.☆

자 !!!

이제 도장을 들어가 볼까요~?

leonard_special-21

먼저 새로운 프론트 범퍼가도착해있네요ㅎㅎㅎ

도장사진이 빠져버렸어요ㅠㅠㅠ

죄송합니다...ㅠㅠㅠㅠ

다음부턴 꼭!!!!!!!

도장하는 과정도 찍는걸로~

휀다도 도장이 들어가져잇구요~~~

햇빛에 깔끔히 더 잘 말려줍니다ㅎㅎㅎ

이제 프론트 범퍼와 프론트 휀다 그리구 몰딩들도 부착을 해야겠지요~?ㅎㅎㅎ

차량 출고시에 날씨도 좋고~~~~

고객님도 기분이 좋으시고~~~~

빤짝 빤짝 하게 너무나 도장이 잘되지요~?ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.