국산차

수입차

국산차

국산차 목록

#YF쏘나타 - 부분판금도색

페이지 정보

유종주 15-07-23 00:00 1,329회 0건

본문

#YF쏘나타 - 부분판금도색

전국적으로 비가 내린다구 하네요..ㅎ

비가 많이 내릴때는 앞시야가 잘보이지 않아서 사고가 참 많이나는거같아요

아침부터 사고차량이 많이 있답니다ㅠㅠ

우리 고객님들은 출근길이 바쁘시더라도 항상 안전운전 하시구요!!!!

조금 빨리가려고 하시다가 사고라도 나시면 더 늦게되버리잖아요..?ㅜㅜ

아! 이제 수리할 차를 봐보겠습니다!!!

이번 YF쏘나타차량은 리어범퍼와 리어휀다를 고쳐야 한다네요ㅎㅎ

먼저 입고당시부터 봐보겠습니다!!!

line_characters_in_love-2

저쪽 리어 범퍼 좌측이 많이 다친거같은데요 ㅠㅠ

가까이에서 한번 봐보겟습니다!!!

리어범퍼가 심하게 손상되있는게 보이시지요??

리어범퍼는 교환이 들어가겟습니다ㅠㅠㅠ

범퍼가 심하게 찢어져버렷네요...

저기 부분은 리어 휀다 입니다

사진상으로는 잘 보이지 않아서 아쉽네요...ㅠㅠ

범퍼가 다치면서 휀다도 같이 다쳐버렸답니다

자 이제 수리 들어가겠습니다!!!!

먼저 리어범퍼는 교환이 들어가기때문에

탈착후 잠시후 새로운 범퍼를  도장하겠습니다!!!

휀다부분은 판금후에 도장이 들어갈 예정이랍니다ㅎㅎ

이제 도장작업 사진을 한번 봐볼까요?~?

자 먼저 판금후에 리어 휀다부분을 버티작업들어갑니다~

그 이후에 서페 작업이 들어가져잇구요ㅎㅎㅎ

새로운 리어 범퍼는 베이스 작업이 들어가져잇네요!!!!!

리어휀다부분은 베이스 후에 클리어 작업까지 들어가져있습니다ㅎㅎㅎ

이제 도장 완료후 출고당시에 차량을 한번 봐볼까요~?

깔끔하게 변한 리어 범퍼입니다!!!!

날씨가 좋아서 더 이뻐보이는건 내 착각?ㅎㅎㅎㅎ

날씨가 우중충해도 좋아도

이쁜차량이랍니다~~~~

리어휀다와 손상이 심햇던 리어 범퍼도

다시 이쁘게 살아났습니다!!ㅎㅎㅎ

고객님께서는 진심 완전 만족!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.