국산차

수입차

국산차

국산차 목록

#그랜져HG - 부분판금도색

페이지 정보

유종주 15-07-25 00:00 1,447회 0건

본문

#그랜져HG - 부분판금도색

그랜져HG차량 판금도색입니다!!!!

이 차량은 어디를 수리하러 왔을까요~?ㅎㅎ

먼저 제일 많이 다치는 프론트 범퍼!!!

그리고 헤드램프도 수리하신다고 하시네요~

자, 입고 사진부터 봐볼까요~?

brown_and_conys_cozy_winter_date-1

먼저 그랜져 HG 의 앞모습입니다!!!

저기 우측에 보시면 다친곳이 보이지요ㅠㅠ?

더 가까이에서 봐보겟습니다!!!

이크....ㅠㅠ

프론트 범퍼부분이 많이 다친듯 하네요ㅠㅠ

심하게 다쳐서 범퍼 자체가 떠버렷어요...

범퍼부터 시작해서 해드렘프까지 심하게 갉혓네요ㅠㅠ

프론트 범퍼 센서교환이 들어갑니다ㅠㅠ

밑하단 부분은 보시는것처럼 찢어져버렷네요ㅠㅠㅠ

이번 판금도색은 프론트 범퍼 교환이 들어가고 해드렘프도 교환이 들어갑니다!!

얼른 수리해서 고객님품으로 안겨드려야겠어요!!

프론트 라디에이터 그릴 안쪽을 봤더니

이부분도 사고때문에 다쳐서 교환이 들어간다고 합니다~~!

새로운 그릴과 해드렘프가 도착해 있네요ㅎㅎ

먼저 프론트 범퍼와 해드렘프, 라디에이터 그릴을 탈착시킨후에 작업이 들어갑니다~~~~

brown_and_conys_cozy_winter_date-13

새로운 범퍼에는 도장이 안되서 나오기때문에

이쁘게 이쁘게 도장처리를 해줍니다~~~

그이후는?ㅎㅎㅎ

새로온 그릴과 해드렘프까지 부착 시켜야겠지요~?

그럼 수리가 완료된 차량은 어떻게 바뀌었을까요~

jessica_special-17

짠!!!!

방금막 그릴과 해드렘프를 부착했답니다?~ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 새차후에 얼른 고객님의 품으로 돌아가야겠어요~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.