국산차

수입차

국산차

국산차 목록

#모닝 - 부분판금도색

페이지 정보

유종주 15-07-27 00:00 1,379회 0건

본문

#모닝 - 부분판금도색

귀여운 흰색 모닝 차량입니다~~

이렇게 귀여운 차량이 어디를 다쳣을까요?ㅠㅠ

먼저 입고 사진부터 봐보겟습니다!!

brown_and_cony-10

어이쿠...

리어범퍼가 다쳣군요ㅠㅠ

저기 동그라미 쳐있는

리어범퍼 센서도 다쳐버렷네용..

리어 범퍼랑 후방센서 둘다 교환이 들어간답니다!!!

이제 얼른 수리를 한번 해볼까요~?

먼저 리어 범퍼를 탈착해줍니다~

잠시후에 새로운 리어 범퍼를 도장 예정입니다~

이건 리어 범퍼 레일이구요~~

이제 도장을 한번 들어가 볼까요~?

brown_and_cony-26

새로운 리어 범퍼를 베이스 후에 클리어까지 입니다~~~~

이제 리어범퍼와 레일을 부착시킨 차량을 봐볼까요~?

짠!!!!

귀여운 흰둥이 모닝차량이 아팟던곳이 다시 이쁘게 됬어요~~

이제는 다치지 마렴~~~

brown_and_cony-29

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.