국산차

수입차

국산차

국산차 목록

#YF쏘나타 - 부분판금도색

페이지 정보

유종주 15-07-28 00:00 1,368회 0건

본문

#YF쏘나타 - 부분판금도색

YF쏘나타 차량입니다~~

프론트 범퍼와 리어 범퍼 수리 차량인데요~

앞 뒤로 차가 다쳐버렷네요...ㅠㅠ

얼른얼른 수리 들어가겠습니다!!!

먼저 입고 당시 차량부터 확인해볼까요~?

line_characters_in_love-6

먼저 YF쏘나타 차량전면 입니다~

저기 보시면 프론트 범퍼 하단부분이 많이 긁혀버렷지요?ㅜㅜ

저기 보시면 리어 범퍼 좌측도 아예 긁혀버려서

속이 다보여버리네요...ㅠㅠ

얼른 수리 들어가겟습니다!!!!!

먼저 프론트 범퍼를 탈착시켜줍니다!!!!

리어 범퍼도 탈착시켜야 도장이 들어가겠지요~?ㅎㅎㅎ

저 램프는 리어범퍼 하단에 있는 램프랍니다ㅎㅎㅎ

자!!

이제 도장한번 들어가볼까요~?

자 프론트 범퍼가 베이스작업후에 클리어까지 들어가져잇네요ㅎㅎㅎ

리어범퍼도 클리어까지 깔끔히!!!

들어가져 잇답니다ㅎㅎㅎ

얼른 프론트 범퍼와 리어범퍼를 부착한 모습을 봐보고싶네요~~

line_characters_in_love-4

먼저 리어 범퍼 부착한 모습입니다!!!!!

반짝반짝 아주 이쁜 모습을 보이고 잇는데요~?ㅎㅎㅎ

프론트 범퍼도 부착당시 사진입니다!!!

이제 몸을 깔끔히 하기위해서 새차를 하러 들어가겟습니다!!!

고객님이 만족해하시는 모습을 얼른보고싶어요~~~~!!!!!

line_characters_in_love-7

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.