국산차

수입차

국산차

국산차 목록

#K7 - 부분판금도색

페이지 정보

유종주 15-07-29 00:00 1,489회 0건

본문

#K7 - 부분판금도색

K7차량 부분판금도색입니다~~

K7차량은 대부분 남자분들이 좋아하는차량으로 알려져있는데요~?

현대 차량에서 쏘나타 처럼 많이 타시는 차종이라고 생각합니다!!

이런 차량이 어디가 다쳐서 왔을까요ㅠㅠ?

먼저 입고 사진부터 봐보겠습니다~~

conys_happy_work_life-9

먼저 멀리서 본 모습입니다!!

가까이에서 한번 봐볼게요~

저기 보시면 프론트 범퍼와 프론트 휀다가 기스가 쭉 나버렷네요ㅠㅠ

옛날에 수리햇던 부분인거같아요!

버티까지 보여버려요 ㅠㅠ

얼른 수리 들어가겠습니다!!!

프론트 휀다는 판금도장이구요~~ 프론트 범퍼는 탈착 후 도장이 들어간답니다~~

먼저 프론트 범퍼는 탈착이구요~~

프론트 휀다부분은 판금이 들어갓답니다ㅎㅎㅎ

이제 그 부분을 도장해볼까요?~?

먼저 프론트 범퍼 끝부분을(다친부분) 버티 작업을 해줍니다~~

프론트 범퍼 하단부분도 많이 다쳐서 버티 작업이 들어가져잇네요ㅎㅎ

프론트 휀다는 판금이 들어간 부분이 버티 작업이 들어가구요~

이제 본격적으로 베이스와 클리어 작업을 해볼까요~?

프론트 범퍼는 베이스 후 클리어 작업까지 들어가져있습니다!!!

마스킹 작업후 프론트 휀다도 베이스 후 클리어 작업이 들어가져있네요~~

이제 수리가 끝난 차량을 한번 봐볼까요~???!!!!

프론트 범퍼 수리 후 부착사진입니다~~~~

휀다부분도 아주 깔끔하게 됫지요~?ㅎㅎㅎㅎ

이제 새차하러 우리 붕붕이는 들어갑니다~~~~~~

brown_and_conys_cozy_winter_date-2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.