국산차

수입차

국산차

국산차 목록

#NF소나타 - 부분판금도색

페이지 정보

유종주 15-08-08 11:40 1,364회 0건

본문

현대 차 중에서 많이들 타고 다니시는 NF소나타!!!

저도 개인적으로 NF소나타도 괜찮다고 생각하는데요ㅎㅎㅎ

프론트범퍼교환,헤드램프(좌측),프론트휀다교환(좌측)을 하신다고 하시네요~

먼저 입고 사진부터 보시죠!!!!

입고 사진을 분리후에 찍으셨네요!!!!

오마이갓....많이 아프겠당....

필요한 부품들이 오고~~~

헉....판금 사진이 없네요ㅠㅠ다음번에 다시 올리도록 하겠습니다!!!

그럼 다음 도장사진으로 넘어가보도록 하겠습니다

번호에 ^.^ 이건 뭔가요~~?19.png

도장 사진마저 별로 없었다는.....또르르....가서 혼내야겠어요!!

자...그럼(모른척)마지막 완성 사진 보시죠~!!

자!!!우리 붕붕이가 후다닥 빠르게 나오셨어요~~!!!ㅎㅎ

절대 귀찮아서 안올린거 아님(삐질삐질)

혹시 궁금한게 있다면 주저하지 말고 류부장님에게!!!!!

☎010 9337 7442☎로 연락주세요(__)!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.