국산차

수입차

국산차

국산차 목록

#마티즈 - 부분판금도색

페이지 정보

유종주 15-08-12 11:19 1,388회 0건

본문

비가 오니 오늘은 선선한 날씨인데요~~

이럴수록 다들 감기 조심하시구요 항상 안전운전 하시길!!!!

류부장님도 안.전.운.전!!!!!

오늘 보실차량은 마티즈 차량인데요

후드(본네트)교환입니다~!!!

먼저 입고사진부터 볼게요~~

후드쪽이 많이 찌그러져 있는데요ㅠㅠ

옆에서 본 모습입니다ㅠㅠ칠도 벗겨져있네요!!

그 와중에 저희 직원의 다리가 살짝 나와있네요!

후드탈착과 프론트 범퍼또한 탈착을 합니다

뚝딱뚝딱 한후에 도장부로 가보실까요~~~?

후드에 색을 입힌후에~~

다시 새 것 처럼 돌아왔습니다~~

사진이 많이 없어서 아쉬운데요ㅠㅠ

문의사항이 있으면 망설이지 마시고  저희 류부장님께 (010-9337-7442)call me~♪

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.