국산차

수입차

국산차

국산차 목록

광주광역시 판금도색 - 아반떼MD

페이지 정보

유종주 15-12-02 14:18 1,294회 0건

본문

안녕하세요~(__)

오늘은 날씨가 엄청 춥다가 지금은 비가 주륵주륵내리네요

그럴때일수록 옷은 단디 챙겨입으시고!!항상 안전운전 해주실꺼죠~?

오늘 보실차량은 아반떼MD차량입니다.

그냥 보시기엔 별 문제 없어보이는 차량인듯 한데요 ㅇ.ㅇ

저도 무엇인가 해서 한번 제대로 봤더니 !!!!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 해볼작업은 R/H사이드스텝,리어도어쪽을 판금도장 해볼건데요

어서 어서 고쳐주시라구요!!

과장님 뭐하세요~~?(빼꼼)

스포트기로 쭉쭉뽑아내지요~~~

두 과장님들 서로 사이좋게....♡

퍼티작업을 한 후에~

서페이스를 작업을합니다.

마스킹 작업을 하지요~

베이스를 칠한 후에 가열건조를 시킵니다.

가까이에서 보여주세요!!!!!!!

깨끗하게 잘된것같아요!!! 

이상 아반떼MD차량 이였습니다

작업사진이 많이 미비한데 앞으로도 많이 신경쓰도록 하겠습니다.ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.