국산차

수입차

국산차

국산차 목록

광주광역시 판금도색 - 아반떼MD

페이지 정보

유종주 15-12-11 10:00 1,384회 0건

본문

안녕하세요~~기다리고 기다리던 금.요.일!!!!

어젠 비가 왔다가 오늘은 맑음

저는 겨울보단 여름이 더 좋더라구요

추운것보단 그래도 더운게 더 나은....ㅎㅎ

환절기라 미세먼지도 많은데 출근하실때 마스크도 착용하시구 옷도 챙겨입으세요!!!

오늘 보실 차량은 아반떼MD 인데요.

먼저 입고 사진부터 보겠습니다.

af37fca24c67bcd157fa538b642112e7.1

그냥 보시기엔 아무런 문제가 없어 보이는 차가!!!

c693ad89d58e7c7d871538a27bea8762.2

641bd77aa3dec965a1e42d4ce8ea5f7c.3

요렇게 스크래치가 나있네요ㅠㅠ

a659cb6c1a6d1ee2f129fd838f93e12d.4

휀다부분도 들어갔네요 흑흑

프론트범퍼교환,프론트휀다(좌)판금도장,헤드램프(좌),라디에이터그릴 탈착입니다.

얼른 바로 진료 들어갑시다!!!

cb0d4a9e611c8a327a825707b97d5b0e.5

탈착을 해놓고 부품이 오길 기다리며...빨리와야ㅎㅐ!!!!

d5a24b0671bab98db57debee9e4ec3b2.6

281d91c3382cea08785b8bc0d33d46bc.7

181791f0a2a34e27b8cfdb0f0ce684c1.8

0539af1a35fdbb6becd4c2690890acc8.9

요렇게 부품들이 오고~

프론트 휀다 판금하는 사진이 없네요T_T(아쉽..)

도색부실로 슬쩍 들어가 보도록 하겠습니다!

센딩작업 후 칠을 뿌리고 건조를 시켜요~

이제 다시 조각들을 붙여서 세차를 하면!?

비가 왔는데도 완벽하게 저희직원들...역시 대다나다!!!!

다들 정말 고생많으셨어요(__)

이상 아반떼MD차량이였습니다.

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.