국산차

수입차

국산차

국산차 목록

광주광역시 판금도색 - SM525

페이지 정보

유종주 15-12-14 09:19 1,332회 0건

본문

안녕하세요~~

다들 주말은 알차게 잘 보내셨나요!?

저는 하루종일 돌아다니느라고 정신이없었어요@_@

어제는 날씨가 엄청 좋다가 오늘은 비가 조금씩 내리고있네요T_T

한주를 ㅅㅣ작하는 월요일 오늘하루도 화이팅!!!!

오늘 보실 차량은 SM525차량 입니다.

간단한 판금도색 이기때문에 사진이 많지 않은점 양해 부탁드립니다.....♡

먼저 입고사진입니다.

e86c490224c8b18cfd0bd46d743b8580.1

오우 스크래치가 좀 나있는데요 아푸게따

c2ffb67d4023c74ed5082c026bc17f3e.2

07e7e0785f8588f1d3aa1043a3f75ba3.3

요부분들(프론트범퍼)을 도장하려고 하는데요~

0cc0c32862dc658198d470ffb6d14ab2.4

도장을 하기위해 범퍼를 탈착합니다.

이제 범퍼가 깨끗해졌으니 다시 원.상.복.귀 하러!!

c84d9345d60bdfe3e2f47fbb29207694.6

4bdfd5ca73ac0d7cded1766f532d970d.7

cdbc577e3d594a8cd218607e87d564e4.8

요리조리 둘러봐도 어디가 다쳤었던건지 가늠이 안되죠!!!!?ㅎㅎㅎ

이런 간단한 부분 판금도색도 OK~~ 언제든지 CALL!!!

이상 SM525차량이였습니다.

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.