국산차

수입차

국산차

국산차 목록

광주광역시 판금도색 - 쏘렌토R

페이지 정보

유종주 15-12-15 09:25 1,242회 0건

본문

안녕하세요~(__)

어제 비가 많이 왔는데요 그래서 인지 오늘 따라 완전 추운...

다들 안전운전 하고계시죠!?

감기는 항.상 조심하세요!!감기 한번걸리면 겨울철이라 완전 고생하는것 같아요ㅠㅠ

그렇다고 겨울이라고 너무 집에서만 계시는건 아니겠죠~?이럴때일수록 활동적으로 움직여요!!!

오늘 보실 차량은 스포티지R인데요

먼저 입고 사진부터 보겠습니다~

81219cfac3e15a869289a8cf3ce5a06e.1

705518e7dbf30bb4be92e1c5c37758fc.2

​프론트 범퍼(좌측)에 심한 스크래치가 나있는데요

170a56a1b0450a067aaab6344f5c5c72.3

​많이 긁혀있네요

0116707c5534b5ccc2f259b5164b2918.4

범퍼를 교환해야겠어요!!!!

​탈착을 시킨 후에 마스킹 테이프를 씌워놓고

범퍼교환작업만 하는거라 오늘도 역시 사진이 부족(..)죄송해요 흐엉흐엉T_T

세차를 쓱싹쓱싹 헤치운 다음에 완전 예쁘게 나왔쥬!?

아이쿠 눈부셔라~~

이상 스포티지R차량이였습니다.

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.