국산차

수입차

국산차

국산차 목록

광주 수완현대 판금 도색 - 소나타 뉴 EF

페이지 정보

유종주 16-06-03 10:26 1,211회 0건

본문

안녕하세요

수완현대정비서비스입니다

이번에 저희 수완현대를 찾아주신 고객님의 소나타 뉴 EF입니다

리어휀다부터 리어도어까지 스크레치가 나버렸네요 ㅠㅠ

고객님과 상담 후 리어휀다리어도어만 고치기로하였습니다

판금 후 도장 빠데를 바른 작업 후 찍은 사진입니다

여기까지 수완현대를 찾아오신 고객님의 뉴 소나타 EF 였습니다 ~

끝까지 읽어주신 고객님들께 감사드립니다

저희 수완현대정비서비스는 고객님들이 만족드리기위해 더 노력하는 수완현대가 되도록 하겠습니다

견적 문의나 궁금한게 있으시다면 류부장에게 전화주세요

☎010-9337-7442☎로 전화주세요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.