국산차

수입차

국산차

국산차 목록

광주 수완현대 판금 도색 - 그랜져 HG

페이지 정보

유종주 16-06-03 13:32 1,348회 0건

본문

안녕하세요

수완현대정비서비스입니다

이번에 저희 수완현대를 찾아오신 고객님의 그랜져 HG 입니다

리어범퍼에 스크레치가 크게 나버렸네요 ㅠㅠ 후미등도 깨져버렸네요

리어범퍼는 고객님과의 상담 후 교체하기로하였습니다 

새차처럼 변했네요 !

깔끔하게 잘 고쳐진거같습니다

수리 내용은 휀다 판금 도색 범퍼 교체 후미등 교체 하였습니다

여기까지 수완현대에서 판금 도색한 그랜져 HG였습니다

끝까지 읽어주신 고객님들께 감사드립니다

저희 수완현대는 고객님들께 최고의 서비스와 최고의 기술로 대접해드리고있습니다

고객님들께 더 만족을 드릴수있는 수완현대가 되도록 노력하겠습니다 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.