국산차

수입차

국산차

국산차 목록

크루즈 LTZ [수완지구공업사 광산구공업사 쉐보레 광주공업사 첨단공업사 수완지구도색 광산구도색 첨단도색 광주도색 광주광역시공업…

페이지 정보

유종주 16-07-23 09:50 1,380회 0건

본문

안녕하세요

예비고객님 이웃님들

장마가 끝이나고 이제 본격적인 휴가철입니다~

수완현대정비서비스를 사랑해주시는 고객님들 이웃님들 ​휴가철 안전운전~!!!

다들 넘나 잘아시죠???

오늘 포스팅할 차량은 ​크루즈입니다~

사고차량으로 입고되었어요~~ㅠㅠ

입고당시 사고흔적이 남아있는 사진입니다~~

앞범퍼가 심하게 파손되고..

이런..사고 충격으로 뒤틀리기까지 했네요..

저희 수완현대정비서비스에서는 사고로 많이 상심하셨​을 고객님을 생각하며..

더이상 수리차량에는 신경쓰이지 않도록 심혈을 귀울여 작업하고있습니다~

범퍼를 탈착후 도장작업을 시작하겠습니다~~!!

버티와 서페작업후 예~~쁜 색이 입혀졌네용~~

도장작업 완성된 사진입니다~~~

도장작업을 마치고 뒤틀린부분도 잘~잡아서 부착이 되었습니다~

사고가 경미하더라도 차체가 뒤틀릴수 있으니 꼼꼼히 점검해야합니다~^^

​모든 작업공정을 마치면 수완현대정비서비스에서는 정성스럽게 손세차를 한답니다~

눈부시게 꽃단장하고 고객님을 기다리고 있는 크루즈~~~!!ㅋㅋ​

이상 크루즈LTZ 차량이였습니다.

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.