국산차

수입차

국산차

국산차 목록

스포티지R [수완지구공업사 광주공업사 광산구공업사 광주광역시공업사 수완지구판금 광산구판금 첨단판금 기아차수리 기아차도색]

페이지 정보

유종주 16-07-25 17:07 1,143회 0건

본문

안녕하세요

예비고객님 이웃님들

7월의 마지막주이자 한주의 시작인 월요입니다~~

잇님들 월요병으로 힘드시진 않으신가요??​

뽜이팅 넘치는 하루 되시길 바랄께요~~!!per_13.gif?v=2

오늘 보여드릴 차량은 비오는날 입고해주셨네요~~

휀다는 꽁~하셨고 범퍼는 어디선가 긇히셨네요~~

긇힘이 범퍼와 휀다까지..부식도 시작되었네요~~​

작업을 위해 탈착작업을 한모습입니다~~

램프도~범퍼도~몰딩도~

작업이 필요한 부분은 모두 탈착~~~!!

저기 노란색작업~!!

잇님들 이제 모두 잘아시죠~~??

네 맞습니다~~버티작업이죠~~~!!

완벽한 도장작업을 위해 마스킹작업후 서페작업~ㄱㄱ!!

본격적으로 색입히기 작업에 들어갑니다~~!!

움푹페인부분도 부식이 시작된부분도 긇힘이 있었던 부분도..

감쪽같이 깨끗하게 없어졌네요~~~

이상 스포티지R 차량의 작업을 말끔하게 끝낸 

수완현대정비서비스였습니다~~^^

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.