국산차

수입차

국산차

국산차 목록

그랜저 TG 앞범퍼 판금도색 [수완지구공업사 광주공업사 광산구공업사 광주광역시공업사 수완지구판금 광산구판금 첨단판금 현대차수리…

페이지 정보

유종주 16-07-28 16:08 1,653회 0건

본문

안녕하세요~

예비고객님 그리고 이웃님들

블로그지기는 지금....

시원~~~한 계곡에 발담그고 싶습니다~~~!!ㅋㅋ​things_16.gif?v=2

​오늘 보여드릴 차량은 그랜저 TG 차량입니다~

앞범퍼에 기스가 있네요~~

휀다는 제법 깊은 긁힘이있구요~

수완현대정비서비스에서는 앞범퍼와 휀다를 판금도장하여

깨끗하게 복원해 드리기로 했습니다~^^

작업에 들어갈 앞범퍼 부분을 탈착한 사진입니다~

휀다의 긇힘이 심한 부분도 체크했구요~~

본격적인 도장작업을 위해 마스킹작업을 꼼꼼히 해줍니다~

색상 입히기 전에 버티작업과 서페작업을 해주구요~

관련 부품들도 꼼꼼~~하게 색을 입혀준답니다~~

말끔하게 도장작업을 마친것 같죠??

깊었던 긇힘자국이 아주아주 말끔~하게 없어졌네요~~

​앞범퍼의 기스가 난곳도 깨끗하게 작업해서 부착한 사진입니다~!!

이상 판금도장 작업으로 깨끗해진 그랜저 TG 였습니다~~^^

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.