국산차

수입차

국산차

국산차 목록

LF소나타 뒷휀다 판금도색 [수완지구공업사 광주공업사 광산구공업사 광주광역시공업사 수완지구판금 광산구판금 첨단판금 현대차수리 …

페이지 정보

유종주 16-08-02 18:03 1,300회 0건

본문

안녕하세요~

예비고객님 그리고 이웃님들

아침부터 하늘이 꾸물꾸물 하더니 빗방울이 한두방울 떨어지네요~

그러나..더위는 절대 누그러지지 않는다는거~~!!  

수완현대정비서비스는 일요일과 공휴일만 휴무입니다~

혹시나 휴가철이라 수리차량을 입고하지 못하실거라는 걱정은 고이고이 접어주세용~~^ㅡ^

언제든지 환영합니다~~~​

오늘 보여드릴 차량은 LF소나타 입니다~^^

사고차량으로 조수석 뒷도어, 뒷휀다, 뒷범퍼에 흠집이 나서 입고된 차량입니다~

다행히 큰사고는 아닌것 같아 다행입니다~~

흠집이 생긴 부분을 도장작업을 하기위해 판금작업을 한 사진입니다~

본격적으로 도장작업을 하기 위해 탈착작업을 했구요~~

마스킹 작업을 꼼꼼하게 하여 도장작업을 시작합니다~~

색상이 아주 잘~나왔죠??

반짝~반짝~하네요~~~

판금도장을 마치고 세차를 했건만..

비가왔네요~~ㅋㅋ

뒷범퍼까지 완벽하게 수리작업을 마쳤습니다~~!!

이상 완벽하게 깨끗해진~ LF소나타 였습니다~~!!^^

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.