국산차

수입차

국산차

국산차 목록

NF소나타 사고차량 판금도색[수완지구공업사 광주공업사 광산구공업사 광주광역시공업사 수완지구판금 광산구판금 첨단판금 현대차수리 …

페이지 정보

김준석 16-08-26 16:31 1,408회 0건

본문

안녕하세요~

예비고객님 그리고 이웃님들

빗방울 떨어지는 불금입니다~!!

더위도 한풀 수그러들었나.......전.혀.입니다..ㅠㅠ

이제 습하기까지합니다...

올여름 더위는 정말~~갑!!입니다~~!!ㅋㅋ

잇님들 불금인데 다들 즐거운 계획있으신가요??

저는 가까운 지인집에서 삼겨비를 구울까합니다~~!!^ㅡㅡㅡ^

퇴근시간을 기다리며~~포스팅을 시작하겠습니당~^^

오늘 보여드릴 차량은 NF소나타입니다~

흠..오늘 차량도 사고차량입니다..

조수석쪽이 전체적으로 흠집이 났네요..

앞, 뒤범퍼와 조수석 휀다와 도어까지 판금도색이 필요하다고

안내해 드렸고 작업을 진행하였습니다~

도장작업이 필요한 부분들은 모두 탈착작업을 합니다~

도어는 판금작업을 완료후 탈착해 주었구요~

본격적인 색입기에 들어갑니다~

버티작업부터~~!!

범퍼와 도어등 색입히 작업사진입니다~

탈착이 어려운부분은 마스킹작업후 도장작업을 하구요~

모든 공정을 마치고~

세차도 깨끗~하게 마치고 야외에서 검수작업을 합니다~

범퍼까지 아주아주 깔끔~하게 잘 나왔답니다~~!!^^

이상 판금도색을 마친 NF소나타였습니다~

잇님들 불.금.되세요~~~!!

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.