국산차

수입차

국산차

국산차 목록

K7 판금도색 [수완지구공업사 광주공업사 광산구공업사 광주광역시공업사 수완지구판금 광산구판금 첨단판금 기아차수리 기아차도색]

페이지 정보

김준석 16-09-03 11:02 1,269회 0건

본문

안녕하세요~

예비고객님 그리고 이웃님들

아직은 여유롭고 한가로운 토요일 오전입니다~

잇님들 늦잠들 주무시고 계신가요??ㅋㅋoriginal_10.png?type=p50_50

평일엔 벌떡벌떡 일어나다가도 주말엔 왜이렇게 꾸물거려질까요~

주말이라는 가벼운 마음을 몸도 느끼나봅니다~^^

저는 아침일찍 출근했지만 잇님들은 주말을 누리시기 바랍니다~~~

오늘 보여드릴 차량은 기아자동차 K7입니다~

색상이..정말 좋군요...흠집이 티가 나지 않습니다..ㅋㅋ

뒷범퍼에 기스가 나서 입고되셨는데 사진상으론 전혀 모르겠어요~

사진을 확대해도 잘 안보입니다~

확대하시는 번거로움을 줄여드릴려구요~~ㅋㅋ

범퍼도장을 위해 탈착을 해줍니다~

색입히기 공정입니다~~

보시다시피 저희 수완현대정비서비스는 모든 공정에

작업자 실명제를 실시하고 있습니다~

작업의 완성도를 높이기 위함이기도 하지만

현장에서 작업하시는 분들의 작업만족도도 더불어 올라가기 때문이죠~^^

original_12.png?type=p50_50

작업완료후 뒷범퍼 부착하여 검수한 사진입니다~

미세한 흠집도 그냥 지나치지 않고

안전운행을 위해 찾아주신 고객님께 진심으로 감사드립니다~^^

이상 작업을 마친 K7차량이었습니다~~

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.