국산차

수입차

국산차

국산차 목록

스포티지R 판금도색 [수완지구공업사 광주공업사 광산구공업사 광주광역시공업사 수완지구판금 광산구판금 첨단판금 기아차수리 기아차도…

페이지 정보

김준석 16-09-07 16:16 1,153회 0건

본문

안녕하세요~

예비고객님 그리고 이웃님들 3_27.gif

일하는도중 잠깐 시간이 나서 ​고마운 분들 이름을 한분한분 적어봤습니다~

이름을 적으니 신기하게도 얼굴도 떠오릅니다~

original_14.png?type=p50_50

자주 연락을 못드리고 이렇게 명절때만 인사드리​는게 죄송한 마음이 드네요~

소중한 마음담아 작은 선물이라도 준비해봐야겠습니다~!!

명절이라고 머리만 무거운게 아니네요~

이렇게 사는 정도 더불어 느끼게 해주니까요~^^

오늘 보여드릴 차량은 스포티지 R 차량입니다~​

조수석 도어에 흠집이 생겨서 방문해주셨습니다~

살짝 접촉사고가 나신거 같네요~~^^;;

깊은 긇힘이 없어서 도장작업으로 넘어가겠습니다~

퍼티작업입니다~

표면을 매끄럽게하고 색이 잘 입혀지게 하기 위함입니다~

서페작업입니다~^^

색을 입혔네욤~

색상이 잘 나왔을거라 믿어 의심치 않습니닷!!!!^ㅡㅡ^

original_4.png?type=p50_50

도장작업을 마치고 세차도 마쳤습니다~

모든공정을 마치면 실외에서 꼼꼼히 검수를 합니다~

하~~얗~~게 색이 잘 나왔네요~^^

요즘은 안전운전도 중요하지만 방어운전 또한 중요합니다~

명절전이라 조금은 들뜬 분위기 일수 있는 이런때!!

우리 잇님들 조심~또 조심히 운전하시길 당부드리면서 오늘 포스팅 마무리 하겠습니다~^^

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.