국산차

수입차

국산차

국산차 목록

HG그랜저 판금도색[수완지구공업사 광주공업사 광산구공업사 광주광역시공업사 수완지구판금 광산구판금 첨단판금 현대차수리 현대차도색…

페이지 정보

김준석 16-09-09 17:03 1,501회 0건

본문

안녕하세요~

예비고객님 그리고 이웃님들

수완현대정비서비스 한가위 휴무 안내입니다~

9월 14일 - 18일 까지

17일 토요일도 휴무입니다~

혹여 잇님들 방문해 주실까봐 미리 공지해드려요~~

내일까지 공지는 위에 올리겠습니다~^^

한가위 선물을 주문했는데...왜 아직 안올까요..ㅠㅠ

빨리와야 저도 돌아다니면서 드릴 수 있는뎅..

고민고민하다 요즘 커피 많이들 드시는거 같아서

커피랑 머그컵셋트로 주문했습니다~

날씨도 쌀쌀해지니 커피한잔씩 하시면서

저를 생각해주시지 않을까요??^ㅡ^

오늘 보여드릴 차량은 HG그랜저 입니다~

운전석 뒷도어와 조수석 앞,뒤도어 휀다까지 

4판을 판금도색해야겠네요~

판금작업입니다~

긇힘이 있던 부분을 복원해서 도장작업을 할수있게 만들어줍니다~

도장작업으로 들어갑니다~

퍼티작업이구요~ 색입히기전에 표면을 매끄럽게 정리해줍니다~

요건 서페작업입니다~~

서페작업후 본격적으로 색을 입혀줍니다~

세차까지 마치니 검정색 그랜저의 광택이 장난이 아닙니다~~@,.@

요리죠 봐도 작업이 아주 잘 된거같군요~^^

이상 판금도색을 마친 HG그랜저였습니다~

우리 잇님들 혹시나 판금도색은 물론이고 수리할 부분이 있으시면

언제든지 견적문의해주세요~~

최상의 서비스와 가격으로

항상 고객님을 기다리고 있겠습니다~ ^ㅡㅡㅡ^

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.