국산차

수입차

국산차

국산차 목록

올뉴투싼 판금도색[수완지구공업사 광주공업사 광산구공업사 광주광역시공업사 수완지구판금 광산구판금 첨단판금 현대차수리 현대차도색]

페이지 정보

김준석 16-09-19 15:34 1,331회 0건

본문

안녕하세요~

예비고객님 그리고 이웃님들

즐겁고 풍요로운 한가위 보내셨나요??

​지진의 충격이 채 가시기도 전에 태풍 간접영향으로

비가 많이 내렸습니다~

가뭄은 고갈이 됬겠지만 경주지역은 비피해까지

겹쳐져서 힘들가고 들었어요~

부디 큰 피해없길 바라겠습니다~

오늘 보여드릴 차량은 올뉴투싼입니다~!!!

조수석 범퍼와 휀다쪽에 흠집이 생겨서 방문해주셨습니다~

몰딩도 깨졌네요~^^;;

라이트는 커버를 교체해야할거같군요~

정비를 시작하기 전에 기본적으로 탈착작업부터 시작합니다~

먼저 휀다부분입니다~

사진을 보시면 에폭시프라이머작업을 하셨네요~

도장작업중 색입히기 전에 색이 잘 입혀지라고 하는 작업입니다~^^

퍼티작업입니다~

각을 잡아줬네요~~

다들 아시죠??ㅋ

퍼티작업후 서페작업을 한 사진입니다~~

범퍼는 색입히게 들어갔네욤~

휀다도 색을 입혔습니다~!!!

기초작업을 잘 했으니 색도 잘 나왔으리라 생각됩니다~

흠집이 있던 라이트도 새것처럼~~!!

모든공정을 마치고 탈착했던 부분을 부착하여 검수한 사진입니다~

역쉬 색감도 잘나왔고 단차도 좋군요~~!!

신차라서 색입히는데 더 신경을 쓴 차입니다~

일반 서비스센터로 방문하셔도 되지만 저희

수완현대정비서비스를 믿고 맏겨주신 고객님께 감사드립니다~!!

이상 판금도색을 마친 올뉴투싼이었습니다~~^ㅡ^

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.