국산차

수입차

국산차

국산차 목록

K7 판금도색 [수완지구공업사 광주공업사 광산구공업사 광주광역시공업사 수완지구판금 광산구판금 첨단판금 기아차수리 기아차도색]

페이지 정보

김준석 16-09-24 10:33 1,114회 0건

본문

안녕하세요~

예비고객님 그리고 이웃님들

간만에 불금을 불금처럼 보내고 출근을 했습니다~~

ㅎㅎ 정말 힘이 들것같은 하루군요~~

잇님들 저처럼 금요일을 불태우신건 아니신가요??ㅋㅋ 

가을 하늘이 높고 파랗습니다~

바람도 선선~하니 외출하기 딱좋은 날씨같아요~

토요일 늦잠을 누리시고 가까운 시외라도 다녀오시면 좋을거같습니다~

오늘은 또 오지 않으니까요~~^^

오늘 보여드릴 차량은 K7입니다~

뒷범퍼가 심하게 움푹 패었습니다~​

사고 충격으로 범퍼가 틀어졌네욤~

흠집이 있던 양쪽 뒷휀다는 판금작업을 해줍니다~

판금작업이 끝나고 도장작업으로~

색을 입히기 전에 퍼티작업과 서페작업을 합니다~

범퍼부터 색을 입혀줍니다~~

판금도색을 모두 마치고 탈착했던 부분을 부착한 사진입니다~

작업완성사진입니다~^^

양쪽 뒷휀다와 뒷범퍼 판금도색을 마친 K7 차량이었습니다~~!!

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.