국산차

수입차

국산차

국산차 목록

K5 범퍼 수리[수완지구공업사 광주공업사 광산구공업사 광주광역시공업사 수완지구판금 광산구판금 첨단판금 기아차수리 기아차도색 기…

페이지 정보

김준석 16-11-01 10:37 2,990회 0건

본문

안녕하세요~

예비고객님 그리고 이웃님들

10월이 엊그제 같았는데, 벌써 11월이 시작되었내요.
훌쩍 지나가는 시간이 야속도 한데 날씨마저 기온이 뚝 떨어져 추워져버렸어요.

이런 날씨 차주님들 체온 유지 잘하시고, 애마도 월동 준비 잘해주세요.~

오늘 보여드릴 차량은 K5입니다.

블랙 색상을 애호하는 차주분들 많으시죠.

관리도 쉬운듯 어려운 색상이 블랙이라고 그만큼 상처 나면 표시가 많이 나

마음이 아프답니다.

앞 범퍼 상처가 많이 나있어요.

작은 상처도 예민한데 여러곳에 나서 육안상 표가 확 났던 범퍼예요. 

보이시죠.

마음이 아픈 상처들이내요.

그리고 저도 마음이 아프내요.

완성된 탈착 사진을 찍지 못했어요.

작업만 냅다 열심히 해버렸내요.

도색 중 공정 사진 올려드려요.

블랙 색상 애호가 차주님들~~

보이시나요. 많던 상처 자국 말끔하게 없어진거.

오늘은 아쉽게 공정 사진만 올려요.

너그럽게 봐주세요.

완성샷은 없지만 깔끔하게 도장되서 나와

받으셨던 차주분께서도 만족해하셨습니다.

다음에는 보다 열심히 작업 사진을 올려보겠습니다.

이상 기아 K5 블랙이었습니다. ^ ^ ~

오늘도 기분 좋은 하루 되세요~~

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.