국산차

수입차

국산차

국산차 목록

소나타 YF [수완지구공업사 광주공업사 광산구공업사 광주광역시공업사 수완지구판금 광산구판금 첨단판금 현대차수리 현대차도색 현대…

페이지 정보

수완현대정비서비스 16-11-01 12:25 1,316회 0건

본문

안녕하세요.

예비고객님 그리고 이웃님들

저희 공업사 블로그 활동이 뜸했다고 그간 쉬었다고 생각하시는건 아니시죠.

오늘 블로그 활동 열심히 해보렵니다.

스크롤 압박!! 게시물 압박!!

많이 사랑해주세용~~

etc_14.gif?v=2

경미한 사고가 났던 '소나타 YF' 차량이 들어왔어요.

헤드램프/앞 범퍼/운전석 휀다(펜더)/운전석 도어 수리에 들어갈거예요.​

사실 이번 차량은 앞범퍼 수리하신지 얼마 안되서

사고가 나 차주분께서 속상해하셨어요

앞 범퍼, 휀다(펜더) 이음부가 꺾이고, 램프 유리마저 파손 되었어요

도어부는 도장이 벗겨져 도색 예정이예요.

해체 작업 및 차량 정비 작업 중이예요.

사고 차량은 정비가 중요한거 다들 아시죠.

사고로 인해 보네트 내장재가 파손됨이 보여요.

범퍼/휀다(펜더)/도어 도색 작업 들어가고 있어요.

세척 > 전착도장 > 건조 > 중도&상도 > 건조

완성된 샷 봐주세요. 광이 반짝* 반짝*

예쁘죠!!!

작업 끝

보이시죠.

신차 출고처럼 정성을 다하여 작업했어요.

출고 시 차주분께서 만족하실 때 저희도 보람을 느낀답니다.

앞으로도 고객님을 우선으로 하는 공업사가 되도록 하겠습니다.

Chu~~

이상 소나타 YF 차량이었습니다.

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.