국산차

수입차

국산차

국산차 목록

상용차 프론티어 - 판금 도금

페이지 정보

김준석 16-11-02 17:11 1,016회 0건

본문

안녕하세요~

예비고객님 그리고 이웃님들

보여드릴 차는 노후 되어 부분 수리 의뢰를 주신

고객님의 프론티어 차량입니다.

상용차의 경우는 관리를 잘해줘도

승용차 보다 관리되는 수명이 짧죠.

이번 차도 부분적으로 노후가 심하여

부분 수리를 들어갔습니다.

상용차의 성격을 띄면 고객님의 차는
비교적 깨끗한 상태였으나,
조수석이 그간 세월의 흔적을 여실이 보여주듯
발청이 심하내요

정확한 상태 확인을 위해 해체를 시작했어요.
해체를 하고 보니 외관 상태보다 더 열악해요.

그러나, 저희가 누굽니까.
저희 기술진의 노력으로
뼈대부터 새롭게 일구기로 했지요.

전체 도색에 대한 부담이 크시다면
보수를 하고 부분 도색을 진행해보세요.
현 수명도 배가 될 것이고
육안으로도 뿌뜻하실 거예요.

이번도 역시나 아쉽게
완성된 컷을 찍지 못하고 고객께 차량을 출고했어요.
아쉬워요. 보셨으면 보는 이들도 흡족했을텐데.. 

그래도, 과정 샷만으로도 저희 마음을 알아주세요.
부분 발청 또한 믿고 맡겨주세용~~

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.