국산차

수입차

국산차

국산차 목록

그랜져 HG 수리[수완지구공업사 광주공업사 광산구공업사 광주광역시공업사 수완지구판금 광산구판금 첨단판금 현대차수리 현대차도색 …

페이지 정보

김준석 16-11-15 12:15 1,296회 0건

본문

안녕하세요~

예비고객님

어제 비가 내리더니 오늘 또 추워졌어요

생각해보니,

저 겨울내내 사진작업 할때마다 

춥다는 말만 할듯해요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 보여드릴 차량은 그랜져  HG입니다^^

범퍼 안쪽이 벌어져서 안쪽 날개 부분이 찢어졌나 싶었는데

다행이 저렴한 브라켓만 깨진 상태라  교체했답니다^^

휀다는 손상이 심한 상태어서 판금하여 도장을 하였는데요~

이정도는 심한 손상정도로 속한답니다

범퍼는 판금할 정도의 손상이 아니여서 탈착하여

퍼티작업​중입니다

판금부에서 작업한 휀다는

도장부에서 더 예쁘게 퍼티로 모양을 잡았습니다

퍼티 작업이 끝난 휀다는

서페 작업중입니다^^

페이트를 뿌렸을때 좀더 예쁜색을 낼수 있답니다

범퍼 & 휀다

페인트 뿌린후 열처리 작업중입니다

차량을 열처리 부스에 넣고 도장작업을 할때는

페인트 날림이나 먼지로 인해 도장부위를 제외하고는

마스킹 작업을 하여 차체가 더러워지는 걸

최소화 시킨답니다^^​

세차까지 완료하였답니다^^

간만에 세차까지 한 사진이 있네요 ㅎㅎ

작업후 결과물을 보았을때

검정색 차량이 수리 전,후 티가 확나서 그런지

더 뿌듯하더라구요 ㅎㅎ

각도 잘 잡히고 색도 잘나오고

제 개인적인 생각으로는 아주 만족 스럽웠답니다

보는 시각적인 부분은 사람마다 조금씩 차이가 있기 때문에

혹시나 수리 받으신 고객님께서

수리 결과가 마음에 차지 않는다면 꼭! 꼭! 말씀해주셔야 합니다^^

이상 그랜져 HG 차량이었습니다

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.