국산차

수입차

국산차

국산차 목록

현대 그랜져 TG 수리[수완지구공업사 광주공업사 광산구공업사 광주광역시공업사 수완지구판금 광산구판금 첨단판금 현대차수리 현대차…

페이지 정보

김준석 16-11-22 14:28 1,209회 0건

본문

안녕하세요

예비고객님

오늘부터 또 추워진다고 해요~

인제 겨울이니 추워야 제맛이죠 ㅎㅎ

고객님들께서도 차량도 월동준비 하시느라

요 몇일 승용정비차량 입고가 많더라구요

오늘 보여드릴 차량은 그랜져 TG예요

조수석쪽 휀다 부분 손상이 심한 상태였는데요~

교환하여 도장하기로 했습니다 ㅎㅎ

모든 새제품은 도장이 되어 있지 않기때문에

도장공임이 되어야 한답니다

새제품은 퍼티작업이 생략된답니다

도장할 면이 맨들맨들하기 때문에

서페 작업만 하면 된답니다

페인트를 뿌려서 열처리중입니다

페인트를 뿌리는 작업이 검정색이 고난위도 작업이라 하더라구요

잘못 뿌리면 오렌지껍질같은 패턴현상이 일어나서

다시 작업을 해야합니다

손세차까지 완료하여

고객님 댁으로 출발하기 전입니다^^

감정표현이 풍부하신 고객님들을 뵈며

저희도 기분이 엄청 좋아지더라구욤 ㅎㅎ

혹시나,

작업 결과물이 마음에 들지 않거나,

서운한 부분이 생기시면 꼭 말씀해주시길 당부드립니다

바쁘다보면 신경써야 할 부분

놓치는 경우가 종종 있더라구요 ㅠ.ㅜ

이상 그랜져  TG 차량이었습니다^^

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.