국산차

수입차

국산차

국산차 목록

YF쏘나타 자차보험수리[수완지구공업사 광주공업사 광산구공업사 광주광역시공업사 수완지구판금 광산구판금 첨단판금 현대차수리 현대차…

페이지 정보

김준석 17-01-09 15:05 1,111회 0건

본문

안녕하세요~

예비고객님

오늘 출고된 차량은 YF쏘나타 깜둥이입니다_

제차예요 ㅠ.ㅜ

저번주에 가만히 주차되어 있는 차를

제가 그냥 가서 박았어요 ㅠ.ㅜ

그것도 수입차를.................

큰 손상은 아닌데_

옆으로 지나면서 접촉이 되는 바람에

수리부위가 길답니다_

상대편 차량은 그냥 가만히 주차되어 있다가_

주정차위반 구역이라 해서_

과실 10% 나왔다고 하더라구요 ㅠ.ㅜ

주정차 위반 구역에 주차한건 잘못이긴 하지만,

급하다보면 저도 잠깐 주차하는 경우가 있다보니_

여간 미안한게 아니더라구요 ㅠ.ㅜ

조수석 전도어와 후도어

판금 작업까지는 필요없는 스크래치예요_

​후도어도 보이시죠?

차가 더러워서 민망하긴 하지만_

스크래치가 있답니다_

아시겠지만,

저희 공업사 수리하면 손세차가 무료라서

세차 안하고 기다리고 있었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

휀다는 조금 깊은 스크래치예요_

판금 작업은 따로 필요치 않아_

판금부터에서는 스크래치가 조금 깊었던곳에

퍼티작업을 합니다_

범퍼도 탈거해서_

퍼티작업을 합니다_

뒤범퍼는 손상이 심했봐요

퍼티가 여기저기 발라져 있더라구요_​

퍼티작업이 마무리되면_

서페작업을 합니다_

베이스 작업이 마무리되면_

페이트를 뿌려서 열처리를 한답니다_

제차나 고객님 차량이나_

마찬가지로_

모든 작업은 정석으로 진행이 됩니다_

손세차까지 마무리가 되었습니다_

고객님들 검정색 차량은 작업이 마무리되면_

삐까뻔쩍해보이던데_

같은 검정색 차량인데도_

막 뿌듯하거나 그러진 않네요 ㅎㅎ

휀다쪽도 깨끗하게 작업이 되었습니다_