국산차

수입차

국산차

국산차 목록

기아 K5 수리

페이지 정보

김준석 17-01-23 13:54 880회 0건

본문

안녕하세요~

예비고객님 그리고 이웃님들

밤사이 눈이 많이왔네요_
빙판길도 많으니 운전 주의하세용

오늘 보실 차량은 K5 입니다_

상처부위가 크지는 않지만 부분부분 손상된 곳이 많아서
범퍼와 휀다를 판금 후 도장하시기로 했어요_

앞 범퍼는 탈거 후 도장 작업을 하시기로 했어요
휀다 부분은 판금 후 도장만 하시기로 했답니다_

앞 범퍼 탈거 후의 모습입니다_
굉장히 휑- 하네요
 범퍼는 훼손이 되면 탈거 후 교체하셔야 한답니다 ㅠ_ㅠ

범퍼에 도장작업을 하는 모습입니다_
휀다는 도장만 하시기로 했기때문에 꼼꼼히 마스킹 작업 후 도장작업을 하였답니다_

도장이 완료된 범퍼는 판금부로 다시 돌아가 맞춰주는 작업을 한답니다_

작업이 모두 완료된 차량은 세차까지 깔끔하게 마무리한 후 고객님을 기다립니다

이상 K5 차량이었습니다 ^^

궁금하신 부분이나 문의 사항은 쪽지나 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

original_7.png?type=p50_50 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.