국산차

수입차

국산차

국산차 목록

LF쏘나타 수리

페이지 정보

김준석 17-10-17 12:33 957회 0건

본문

안녕하세요~

예비고객님 이웃님들_

비가 그치면 정말 가을 날씨가 되는듯해요~

저 가을 엄청 좋아해요 ㅋㅋ

특히 춥고 바람 겁나 마니 부는 날_

집에 딱 들어갔을때 그 느낌 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 출고된 차량은 현대 LF 쏘나타 입니다_

​앞범퍼와 조수석쪽 헤드램프 스크래치로_

입고된 차량인데요~

​앞범퍼는 전체도장을 위해서_

탈거를 하구요_

헤드램프도 탈거를 합니다_

전범퍼는 새제품으로 교환을 하기로 해서_

페인트만 뿌리면 됩니다_

시편을 잡아서 페인트를 뿌린후_

열처리를 하면 작업완료가 됩니다_​

라이트도 복원을 위해서_

베이스 작업을 합니다_

손세차까지 완료후_

출고가 됩니다_​

이상 현대 LF쏘나타 차량이었습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.