국산차

수입차

국산차

국산차 목록

수완현대 올도색 - 토스카

페이지 정보

유종주 16-05-13 11:01 1,534회 0건

본문

안녕하세요 ~

수완현대정비서비스센터입니다 !

이번에 저희 수완현대정비센터를 찾아온 고객님의 토스카입니다

올도색을 하신다고 수완현대를 찾아오셨는데요

정말 잘 찾아오신거같아요 ㅎㅎ

도색하면 수완현대 수완현대하면 도색이겠죠 ㅎ?

올도색을 하기 전 토스카의 모습을 찍은 사진 입니다

도색을 하기전에 녹을 제거하는 작업인데요 ~

녹 위에 도장을 하면 필이 벗겨지거나 떨어지기 때문입니다

↑

도색을 위해 앞 범퍼와 뒷 범퍼를 탈착한 모습입니다

본네트 도색이 끝나고 말리고 난 후 찍은사진입니다

색이 이쁘게 잘 나왔네요 ~

말리는 과정이 다 끝나고 탈착을 하기전에 찍은 사진입니다

탈착을 한 후 고객님이 차량을 보고 마음에 들어하셨으면 하는 바램이네요 ~

여기까지 수완현대에서 올도색한 토스카였습니다

끝까지 읽어주신 고객님들께 감사드립니다

수완현대정비서비스센터

최고의 서비스최고의 기술로 고객님들을 대접하고있습니다

궁금하신 부분이나 문의사항은 전화나 댓글 남겨주시면 친철히 대답해 드립니다.

쪽지와 메일로도 가능합니다 전화상담은 ☎010-9337-7442☎연락 주세요!!!

여기까지 수완현대정비서비스였습니다

앞으로도 고객님들에게 실망을 드리지않도록 노력하는 수완현대가 되겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.