국산차

수입차

국산차

국산차 목록

#아반떼MD-사고차량

페이지 정보

유종주 15-05-21 00:00 1,429회 0건

본문

아반떼MD-사고차량

후론트범퍼,후드,리어범퍼,트렁크리드,리어휀다,컴비네이션 램프,백패널 수리차량입니다.

#차량입고#

안녕하세요.

오늘은 아반떼MD사고차량을 들고왔습니다~

이번차량은 앞부분보다는 뒷부분의 손상이 심했는데요

ㅠㅠ

보자마자 마음을아프게한...차량이였습니다.

고칠곳이 한두개가 아니라서 어서 빨리!보도록 합시다.

line_characters_in_love-16

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

앞부분쪽은 보다시피 스크래치와 약간 들어간부분이 드문드문하게 보였어요.

어쩌다가 이런 큰 사고가났는지...ㅠㅠ

고객님께서는 크게 다치지 않으셔서 다행이였습니다!

자~이제 앞부분을 봤으면 당연히 쭉~내려가서 뒷모습을 봐보도록할까요?
뒷모습은 보자마자 저희가 모두..헉...했던 그런 상태였어요

ㅠㅠ

보시다시피 사고가 나서 뒷부분이 완전히 들어가버린...;;그런상태였습니다.

안에 볼것도 없이 완전히 망가진 상태였죠...

리어범퍼쪽은 완전히 너덜거리고..ㅜㅜ안에 내부까지 보여지는 그런 상태였어요.

컴비네이션 램프도 거의 뜯어져 가는 그런 상태였어요..

누가..이렇게 박아버렸는지!!!

옆 각도에서 보닌까 더더욱...심각한 상태였습니다.

더이상 말이 필요없는 상태였습니다.

안에를 열어본 결과....안까지 찌그러져 있었던 상태...

이렇게!심각했던 차량의 상태가 어떻게 수리가 되어가는지!!

어떤 모습으로 변화가 되는지 살펴보도록 합시당per_29.gif?v=2

*

*

*

*

*

*

line_characters_in_love-4

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

#차량수리#

본격적인 수리에 들어가겠습니다.

아무래도 사고차량이다보닌까 조심스러운 작업이였어요!

하지만 어서 원하시는 모습으로 빨리 고객님께 드리는 마음으로

작업을 했습니다.

범퍼를 떼어보니....오우.....불쌍한 자동차ㅠㅠ

어서 빨리 고쳐줄게....

자~이뻐진 모습의 변화가 보이시는가요???

수리사진을 좀더 많이 보여드리고싶었는데ㅠㅠ

작업이 빨리 빨리 진행이 되다보닌까

정신이없어서 많이 찍지를 못했어요

다음에는 좀더 열심히 열심히!!!사진을 찍도록 할게요.

*

*

*

*

*

*

마음을 아프게했던....차량이 어떻게 출고가 되는지 살펴볼까요?

line_characters_in_love-10

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

#차량출고#

짜잔~어떤가요?마음이 아프게했던 뒷모습이

이렇게 이쁜모습으로 변화가 되었습니다.

감쪽같이 새차처럼 바꼈죠??

옆으로 보나 어디로 보나~너무 이뻐졌어요

작업하신 모든분들께 박수를~~

앞모습또한 스크래치와 들어간부분까지 완벽하게 바꼈어요~

이렇게 이번 차량도 잘 보셨나요?

아직 많이 부족한 홈페이지만

많은 성원과 관심부탁드립니다!!!

앞으로 더욱 열심히 홈페이지 업데이트 하겠습니다!!!

더욱더 열심히하는 수완현대정비서비스(주) 되겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.