국산차

수입차

국산차

국산차 목록

#아반떼MD - 사고차량

페이지 정보

유종주 15-07-21 00:00 1,423회 0건

본문

#아반떼MD - 사고차량

MD사고차량 입니다~

많이 타시는 차종중에 하나이지요??

흰둥이 아반떼차량이 어디가 사고가 낫을까요..ㅠㅠ

프론트 도어, 리어 도어, 사이드스탭패널, 리어 범퍼, 리어 휀다, 컴비네이션 램프, 휠 얼라이먼트까지

수리부위 입니다..!!!!

많이 손상되버렸지요?ㅜㅜ

먼저 입고때 사진부터 같이 봐볼까요~?

line_love_is_a_rollercoaster-5

먼저 멀리서 본 사고차량입니다!

리어범퍼는 아주조금 기스가 낫기때문에 탈착후 도장이 들어갈 예정이구요~

리어 휀다와 사이드스탭패널은 너무 많이... 손상이....ㅠㅠㅠㅠ

컴비네이션 램프부터 도어까지도 쭉 기스가 나버렷네요 ㅠㅠ

사이드 스탭패널 윗부분 프론트 도어와 리어 도어, 휀다가 너무 심하게 사고가 나버렷네요ㅠㅠ

휴...

얼른 수리가 들어가야지 고객님 마음이 편하실꺼같아요ㅠㅠ

빨리빨리 수리 시작하겠습니다!!!!!

line_love_is_a_rollercoaster-2

먼저 제일 급한 사이드 스탭패널부터 수리가 들어갑니다!!!

스포트기로 먼저 사이드스탭패널을 판금시켜줍니다!!

리어 휀다까지 판금이 들어가지구요~

리어범퍼는 탈착후 도장이 들어갈 예정에 잇습니다ㅎㅎ

리어범퍼는 탈착후 도장이 들어갈 예정에 잇습니다ㅎㅎ

저~기 보니까

컴비네이션 램프도 잇네요~~

이제 판금한 부분을 얼른 깔끔하게 도장이 들어갑니다!!!!

moon_special-27

먼저 리어범퍼는 탈착후 도장이기에

버티작이 들어가고 서페작업이 들어가져잇네요~~~

판금한 사이드스탭패널과 프론트 범퍼, 리어 휀다까지도 버티작업이 들어가져잇습니다!!!

먼저 탈착하고 버티와 서페작업이 들어갓던

리어범퍼는 베이스작업 후에 크리닝 작업까지 들어가 잇네요ㅎㅎ

리어 도어도 버티작업 후에

이뻐지기 위해서 마스킹 작업후에 도장이 들어가져 잇는 상태입니다!

프론트 범퍼도 외캣치(손잡이)를 탈착한후에ㅎㅎㅎ

전체적으로 마스킹 작업후에 리어휀다와 사이드 스탭패널을

베이스도 하고 크리닝 작업도 하고~~

이렇게 꼼꼼히 도장을 한 우리 흰둥이 아반떼 차량은 어떻게 변햇을까요?

너무 궁금합니다!!!!

conys_happy_work_life-7

먼저 리어 범퍼쪽입니다!!!

이부분은 탈착후에 도장이 들어갓엇지요ㅎㅎㅎ

기스자국 하나 없이 너무 잘된거같아요!!!!

많이 다쳣엇던 운전석쪽도 사고가 났었나? 싶을 정도로

너무 깔끔히 된거같아요ㅎㅎㅎ

사고때문에 틀어졌던 휠 얼라이먼트도 다 마치고 이제 주인님한테 안기는 일만 남앗네요ㅎㅎ

사고때문에 마음이 다쳤었던 우리 고객님...ㅠㅠ

하지만 이렇게 말끔해진 차량을 보고 너무너무 만족해하셨답니다?!?!!

사고가 나서 상심이 크시겠지만 그래도..!!

몸이 안다치신게 너무나도 다행이예요ㅠㅠ

몸도 다치고 마음도 다친다면 저희도 너무 마음이 아픕니다ㅠㅠ

이제 또 장마철이 돌아오고 있어요

빗길에서는 사고가 엄청 많이 나니 안전운전하시길 기원하겠습니다...!!!!

급할수록 돌아가라는 말이있지요ㅎㅎㅎ

고객님들!

급하시더라도 조금만 안전운전 하신다면

몸도 다치시지 않고 마음도 다치시지 않고

고객님들이 사랑하는 자신들의 붕붕이도 다치지 않는답니다ㅎㅎㅎ

모두 안전운전 하세요!!!!♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.