국산차

수입차

국산차

국산차 목록

#스포티지-사고차량

페이지 정보

유종주 15-08-05 10:47 1,438회 0건

본문

무더운 여름~~휴가철인데 다들 잘 보내시고 계시나요~?

저도 조금만 참으면 휴가라는거~~그때까지 으쌰으쌰!!

오늘보실 차량은 스포티지 사고차량인데요~~

오늘은 스포티지 붕붕이가 어디가 아팠을까요?ㅠㅠ

먼저 입고사진부터 보겠습니다!!!!!

2215e466dd55d8bbc0dbb4036278d77a.1

멀리서 봤을땐 살짝 기스난것 같아보이는데요?좀더 가까이가서 보겠습니다!!

fa4eed8b1195ed3f0afc645381c04164.2

090ba36a2521465bbfc4afd99691b506.3

오우....헤드램프랑 프론트범퍼,휀다까지 완전 벗겨져버렸네요ㅠㅠ

제 마음이 더 아프네요...16.png

붕붕이 차주분께서 교환을 원하시니 판금쪽으로 슈슈슉 이동해 볼게요~~

스포티지 상의탈의!!!!어머 부끄러워라

내가 얼른 다시 옷 입혀주도록 할게~~!!

부속품들을 주문하고 기다리는중~~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

엇 드디어 왔네요!!!!드디어~~

자이제 색을 입히기위해 도장실로 가볼까요~~~?

쓱싹쓱싹~~

문턱도 깨끗하게 칠하고@_@

프론트휀다(좌측)도 깨끗하게~~

마지막으로 프론트 범퍼까지!!!!!완전 빛이 나는데요~?

제 피부도........좀.......하하1.png

자 이제 옷이 완성되었으니 입혀서 확인해봐야겠죠~~~?

자,우리 붕붕이님을 소개합니다!!!!!!

쨔잔~~~~~~~~

f17e65ca5e4f186ea762222cb3aacc81.9

역시 옷은 날개라더니!!!

b8489abd27b519ac7d5752755d849746.10

고생많았어 붕붕아~~

앞으로는 안전하게 모시렴!!!!!ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.