국산차

수입차

국산차

국산차 목록

#스파크-사고차량

페이지 정보

유종주 15-08-20 10:05 1,267회 0건

본문

오랫만에 오늘은 비가 내리네요.

이제 선선한 가을이 좀더 가까이 온거겠죠.

휴가철도 막바지에 다달앗으니

먼길 떠낫다가 피곤한 붕붕이도 점검을 해주세요~ *

오늘 이뿌게 변신할 차는 스파크 차량이에요~

입고사진 한번 살펴 볼까요~

살펴보니~ 후드(본넷트)는 판금을 해야겟고

앞범퍼는 교환을 해야겟어요 쯧쯧~

ㄱ ㅣ여운 아이가 많이 아팟겟어요~ ㅜ.ㅜ

에고~ 안쪽까지 다쳣나바요~

뚝딱~뚝딱~  수리를 해볼까요~!!!

원활한 작업을 위해서 앞범퍼랑 헤드램프 탈착을 해주구요~!!!

찌그러진 부분도 요리조리~ 땡겨서 반듯하게~

부품들도 도착~ 그릴도 바꿔줘요~  뚝딱뚝딱~~~~!!!

ㅈ ㅏ~ 이제 도장을 한번 해볼까요 ㅁ ㅔ이컵~ 이뿌게 이뿌게

여자도 붕붕이도  기초가 아주 중요해요~ 호호호호호~ ^^*

이뿌게 잘된거 같아요~

어떻게 변신을 했는지 볼까요~ ??

ㅉ ㅏ짠~~~~~~!!!!!

와~~우~~~ 어디 어디~ 어디가 다쳣던거야~

완벽해~ 보셧죠 저희 직원분들의 능력이

어디까지 인지~ 호호호호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.