국산차

수입차

국산차

국산차 목록

# K 3 - 사고차량

페이지 정보

유종주 15-08-21 13:23 1,222회 0건

본문

ㄱ ㅏ을이 부쩍~~~ 다가온거 같아요 

좀만 있음 풍성한 먹을거리가........유후~!!

자자~ 물론 먹는거도 중요하지만 일도 해야지요  ㅋㅋ

오늘 선보일 차량은  K 3 차량이에요

먼저 입고 사진을 한번 살펴 볼까요~~!!!

ㅇ ㅓ이쿠야~ 도어 앞,뒤가  어째 어째~~~  

ㅁ ㅓ찐 붕붕이가 어쩌다가~

그래두 걱정하지마세요~ 우린 마법사 같은 분들이 계시니까요~

물론 교환을 하면 좋겟지만  비용도 생각해야해요~

그런 고객님들의 걱정을 덜어드리는게 저희 일이겟죠~ !!!!

자~ 판금 들어갑시다~

흡집도 나고 어떤부분은 깊숙히 패이기도 햇어요

움푹~ 들어간곳은 잘 펴서

퍼티작업 후 사진이에요~

잠시 잘 말린 후에~도장을 해바야겟죠

그때까지 잠쉬~ 쉬고 잇으렴

다 마른거 같아요 머찌게 색칠을 해볼까요 

다른곳에 묻지 않게 마스킹 작업을 꼼꼼히 해서~

여러분들은 도장이  한번 그냥 칠하면 된다라고 생각하시지만

천만에 말씀~~~    베이스부터 몇번에 도포 작업을 해야해요~

그래야 반짝이고~ 이뿐 컬러가  나오니까요  유후~~붸붸~ ♥

열처리를 거쳐 잘 건조시켜야 마무리~~

어때요~~~???  잘 나왓죠~ ?  ^^*

퍼펙트~~~~~~~★

행복한 하루들 되세요~~~~~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.